Отзывы о магазине КАЛОРИЯ

Рейтинг магазина: 4.9 из 5

Артем (Добавлено: 14.02.2021 16:29:25)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хотел оставить общий отзыв обо всем, но разделю ) По поводу мальтедекстрина. Купил его в Калории, так как необходимо большое колличество калорий съедать в день, а времени на постоянные обеды у меня совсем нет, ну, совсем нет. А тут, взял разбавил мальту в коктейле и все супер. Как будто пообедал! В общем, в итоге, о чем хочу сказать: Мальтодекстрином я доволен более чем, так как благодаря мальтодекстрин + протеин мне удалось набрать 5 киллограм мышечной массы за месяц! Это потрясный для меня результат! Рекомендую всем пить мальтодектрин именно с белком! Эффект вас не разочарует! И конечно же рекомендую великолепный магазин спортивного питания Краснодара - КАЛОРИЯ!
Ответ Администратора

Артем! Потрясающий результат!  Спасибо за теплые слова !

С уважением,коллектив магазина спортивного питания Калория
НАШ ИНСТАГРАМ kaloria.pro
ГМР тел. +7-967-67-0-333-0​
ФМР тел. +7-967-300-78-87

Наталья З. (Добавлено: 13.02.2021 15:58:27)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Протеиновая вкусняха для пользы и радости на любой вкус: вот как бы я назвала магазин Калория! Я от такого ассортимента вкусов / производителей просто восторг испытываю каждый раз при заказе. Вчера забрала посылку , весь товар аккуратно переложен пупыркой, ой,спасибо , ничего не помялось. В Славянск заказываю Сдэком уже несколько раз, посылка приходит быстро и цена в 300 руб меня очень даже устраивает за доставку . Отдельное спасибо за информативный инстаграм. А видео про магний - это просто восторг! Магазин Калория для таких сладкоежек ,как я! Удачи и процветания !
Ответ Администратора

Наталья! Спасибо за сердечный отзыв ! 

С уважением,коллектив магазина спортивного питания Калория
НАШ ИНСТАГРАМ kaloria.pro
ГМР тел. +7-967-67-0-333-0​
ФМР тел. +7-967-300-78-87

Владислав,Туапсе (Добавлено: 07.02.2021 16:38:55)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал раньше на другом сайте . В Калории при первом знакомстве боялся,что будет, как с блинами, ну т.е. "комом" )))) Ошибся. Все отлично сделали, быстро заказ оформили,отправили . Теперь я ваш постоянный клиент . Заказывал креатин , аргинин , бета аланин и таурин . Сыоье отличного качества, мешаю себе сам предтрен . Все отлично работает . Спасибо за выбор. Процветания.
Ответ Администратора

Владислав, спасибо за заказ. За выбор в пользу нашего магазина. 

С уважением, коллектив магазина спортивного питания Калория

Рузана Тхагапсу (Добавлено: 20.01.2021 20:36:38)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Первый раз заказала у Вас по совету коллеги, очень быстро пришло. И порадовал батончик, который подарили. Вкуснятина. Но на сайте что-то не нашла. Чёрный, протейн было на упаковке написано. Пока пью протейны, надеюсь немного наберу в весе с их помощью. Спасибо Вам! За оперативную работу.
Ответ Администратора

Рузана, спасибо за отзыв.

У вас все получится!

С уважением, коллектив магазина спортивного питания Калория!

Анютка (Добавлено: 25.12.2020 15:36:13)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказала левокарнитин в этом магазине, раньше принимала жиросжигатель разрекламированный, посадила на нем нервную систему,так плохо мне никогда не было. Тренер с зала посоветовала л-карнитин , и я сейчас сочетаю его с Коэнзимом Q10 И Омега 3 для улучшения питания сердечной мышцы. Вот я не берегла организм за постоянными стрессами, энергетиками и погоней чего-то недостижимого, теперь жалею,что сначала похудения не начала сэтих добавок. Вообщем, левокарнитин нашла именно без ароматизаторов и красителей и вообще, чистый чистый 100% . Разбавляю его чайную ложку с водой и на стакан воды, и всю тренировку чувствую себя бойцом! Омегу и Коэнзим принимаю с утра. На весах минус и я счастлива. Кстати, и посылка в Темрюк доехала за 5 дней, с момента оплаты заказа. И спасибо за отправку в день заказа! Отлично работаете! Калория!
Ответ Администратора

Анна, радуемся вместе с Вами вашим успехам! Цель магазина : помочь в восстановлении , придать тонус в момент тренировочного процесса, и сохранить здоровье! Миссия выполнима! Спасибо за отзыв! 

С уважением,коллектив магазина спортивного питания Калория
НАШ ИНСТАГРАМ kaloria.pro
ГМР тел. +7-967-67-0-333-0​
ФМР тел. +7-967-300-78-87

Иван Иванов (Добавлено: 03.12.2020 14:31:12)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Мой ЖКТ плохо воспринимает молочные продукты, многие молочные протеины , а также продукты содержащие сою. В Калории купил Vegan proten , в нем ничего лишнего нет, потому что тут рис, горох, овсянка, шоколад, в качестве подсластителя сукралоза и стевия. и все. в порции почти 22 гр белка . Пью его вместо завтрака .
Ответ Администратора

Иван! Спасибо!

С уважением,коллектив магазина спортивного питания Калория
НАШ ИНСТАГРАМ kaloria.pro
ГМР тел. +7-967-67-0-333-0​
ФМР тел. +7-967-300-78-87

Марина Приморско-Ахтарск (Добавлено: 25.11.2020 14:22:43)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Давно хотела попринимать BCAA, заказала у вас , хочу оставить небольшой рассказа-опыт,вдруг кому-то пригодиться, тому,кто никогда бца не пробовал . Я с самого начала понимала, что тренироваться мне тяжело. Я после тренировок совсем измучана . По рекомендации продавца Калории я принимала бца не совсем так как написано. Я не пью его утром. Только перед тренировкой и иногда, даже чаще, во время ее. И вот именно по ощущениям я очень сильно чувствую разницу, у меня совсем нет усталости. Разница есть ,когда совсем не принимала , и когда начала принимать и она мне нравится. Давно хотела снова начать бегать. И я пробовала пить перед пробежкой BCAA . Если уж совсем честно, я пробежала 5 км и совсем не устала, наверно можно было и больше, но была ограничена во времени. Увеличилась скорость бега . Однозначно прием бца я рекомендую . Это мега крутой продукт . Спасибо за подарок к заказу.
Ответ Администратора

Марина, спасибо за подробный обзор продукта. Это действительно важно для тех, кто начинает и бросает заниматься только из-за мышечной усталости, болей, и не возможности качественного восстановления после тренировок . Желаем Вам потрясающих результатов в Ваших начинаниях. 

С уважением,коллектив магазина спортивного питания Калория
НАШ ИНСТАГРАМ kaloria.pro
ГМР тел. +7-967-67-0-333-0​
ФМР тел. +7-967-300-78-87

Сергей (Добавлено: 06.11.2020 14:11:17)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я вобщето не любитель отзывы писать, но хочу отметить работу Калория. Я являюсь клиентов этого магазина уже 4 год и я скажу, что качество обслуживания всегда, повторяюсь,всегда на высшем уровне . Не раз приезжал и в сам магазин, когда еще был он один в Краснодаре на Гидрострое, сейчас живу далековато, заказываю доставку . Всегда рад у вас покупать . Магазин рекомендую ,как новичкам, так и бывалым, таким как я.
Ответ Администратора

Сергей, благодарим за доверие !

С уважением,коллектив магазина спортивного питания Калория
НАШ ИНСТАГРАМ kaloria.pro
ГМР тел. +7-967-67-0-333-0​
ФМР тел. +7-967-300-78-87

Асият (Добавлено: 20.10.2020 14:02:39)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Живу в Тимашевске, магазин порекомендовала подруга , и я осталась довольна. Все мне рассказала, объяснили подробно. Полезные статьи в инстаграме я все внимательно читала. Заказывала ПП батончики , у нас в городе они намного дороже ,а у вас такой большой ассортимент . и самое главное,когда получила посылку проверила все сроки годности,все свежее , это очень приятно и подарок получила. Спасибо огромное.
Ответ Администратора

Асият, благодарим за отзыв. Да, действительно, за сроками продукции мы следим,это одна из приоритетных задач , плюс работаем только с проверенными поставщиками спортивного питания. 

С уважением, магазин спортивного питания Калория
НАШ ИНСТАГРАММ
ГМР тел. +7-967-67-0-333-0​
ФМР тел. +7-967-300-78-87
 

Виталий (Добавлено: 17.09.2020 13:57:51)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Посылка в Адлер просто долетела . Заказывал весовой протеин , аакг , креатин и бца. Все по честному. И продукция, и отправка . Спасибо за качественную продуцкцию.
Ответ Администратора

Рады новому покупателю. Благодарны за обратную связь.

С уважением, коллектив магазина спортивного питания Калория.

Андрей.Краснодар. (Добавлено: 10.08.2020 18:22:44)
Рейтинг: 4 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 3
Нормальный ценник и очень быстрая доставка, не до двери, правда , но все же очень быстро.
Ответ Администратора

Андрей, спасибо за отзыв .При доставке по г. Краснодар нет возможности сделать доствку до двери, к сожалению. Но наши курьеры звонят заранее, предупреждая о своем приезде . Спасибо, что выбираете наш магазин.

С уважением, коллектив магазина спортивного питания Калория
тел. на ГМР +7 967 67 0 333 0
тел. на ФМР +7 967 300 78 87

Владислава (Добавлено: 06.07.2020 18:16:04)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Чем мне нравится Калория это всегда разноплановые позиции товара, много новинок всегда . После нескольких удачных покупок поняла,что покупать лучше здесь. Раньше покупала на ГМР, сейчас ближе на Атарбекова. Магазин рекомендую.
Ответ Администратора

Владислава, спасибо за выбор нашего магазина.

С уважением, коллектив магазина спортивного питания Калория
тел. на ГМР +7 967 67 0 333 0
тел. на ФМР +7 967 300 78 87

Никита краснодар (Добавлено: 20.06.2020 18:11:16)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я раньше закупался в нашем тренажерном зале , у тренера , случайно у знал , где он покупает , не стал переплачивать , езжу сам в магазин на гидрострое. До поездки по телефону прошу отложить до выходных, чтобы гарантировано поездка была не впустую. Удобно все . и цены приемлимые, и скидка у меня теперь есть максимальная. Магазину респект .
Ответ Администратора

Никита , рады знакомству и всегда рады видеть вас в нашем магазине .

С уважением,магазин спортивного питания  Калория

Антон из Кореновска (Добавлено: 17.05.2020 18:06:49)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сразу после заказа написали о наличие продукции , после оплаты написали подтверждение, на доставку заказ отдали на следующий день. Сам из Кореновска, в Краснодаре не был, но очень хочется побывать в живую в магазине . Удачи и больших продаж .
Ответ Администратора

Антон, будем рады видеть Вас в любом из наших магазинов.

С уважением , коллектив магазина спортивного питания Калория. 

Николай Ситников (Добавлено: 05.05.2020 18:03:04)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Доставка на дом по Краснодару делаю регулярно . Хорошо работает интернет магазин . Доставка в день заказа , привозят в течение 2 х часов после оплаты заказа, и это удобно , так как заказываю на работу. Всегда качественный продукт , плюс если чего-то нет в наличии менеджеры всегда помогут с выбором замены и посоветуют что взять !
Ответ Администратора

Николай, благодарим Вас, как постоянного покупателя нашего магазина. Спасибо .

С уважением, коллектив магазина спортивного питания Калория.

Игорь Корниенко (Добавлено: 20.04.2020 17:59:56)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Знаете, есть огромное множество таких магазинов со спортивным питанием, но далеко не везде так хорошо разговариваю со своими покупателями. Хочется возвращаться только ради обслуживания.
Ответ Администратора

Спасибо.

Калория. тел . +7 967 67 0 333 0

Юрий Бесовский (Добавлено: 16.04.2020 16:45:23)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Живу в Курганинске, магазин Калория порекомендовал знакомый .В целом цены ниже, чем в магазинах моего города и тренажерке , плюс есть продукция в чистом виде. Еще и этот карантин - итог , заказ. Быстро все оформили,прислали. За презент отдельный поклон .
Ответ Администратора

Юрий, спасибо за заказ. Будем рады вам , возвращайтесь .)

С уважением, коллектив магазина спортивного питания Калория

Валенитна Денисова (Добавлено: 16.04.2020 16:32:13)
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Вершители прекрасных фигур - магазин КАЛОРИЯ )))) Инстаграмм kaloria.pro - бомба , много полезного. Важно, что без спама, и всякой ерунды,четко про питание, про продукцию. Я заказ оформляла в Ейск, в первый раз, т.к. магазины все были закрыты у нас во время карантина. Консультацию я получала по ВА , точнее я знала,что хочу, но отвечали быстро, комфортно . Доставка +- 4 дня. Магазин Калория , я вас ЛЮ.
Ответ Администратора

Валентина! Спасибо! 

С уважением, коллектив магазина спортивного питания Калория!

Показано с 1 по 18 из 33 (всего 2 страниц)

Информация, представленная на сайте НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФЕРТОЙ и носит исключительно ознакомительный характер.